فن الشواء على الفحم: أطباق الشواء المميزة من Balcona99
- Eva Jhonson

- 28 أبريل
- 1 دقيقة قراءة

في بالكونا 99، الشواء فنٌّ أصيل، طقسٌ يُكرّم ثقافة الشواء المصرية العريقة. فصوت طقطقة الفحم، ورائحة الدخان في الهواء، واللحوم الطرية والعصيرة، تُضفي على المكان تجربةً حسيةً لا مثيل لها.
إتقان الشواء:

أطباقنا المشوية المفضلة
شرائح لحم الضأن
ميكس جريل بالكونا
حمام محشي وسمان مشوي
أكثر من مجرد وجبة - إنه تقليد
تعالوا، واستمتعوا بالنكهة الدخانية.
لمعرفة المزيد اضغط على الرابط :
تم إنشاء هذه المدونة بكل فخر بواسطة
_edited.png)
_edited_edited.png)
%20(2).png)
%20(1).png)



تعليقات