من المقبلات إلى الطبق الرئيسي: تجربة طعام مصرية أصيلة في مطعم Balcona99
- Eva Jhonson

- 28 أبريل
- 1 دقيقة قراءة

يُعد تناول الطعام المصري تجربة مليئة بالتناقضات - خفيف وغني، حار وحلو، مقرمش وطري - وفي Balcona99، نحقق هذا التوازن النابض بالحياة.
تجربة المازة:
قلب الوجبة: الأطباق الرئيسية
الماحاشي والتواجن
المشاوي والمأكولات المشوية
كشري بالكونا

اللمسة الأخيرة: الحلويات والشيشة
إن تناول الطعام في Balcona99 ليس مجرد وجبة - بل هو تقليد واحتفال وتجربة مصرية أساسية.
لمعرفة المزيد، تجدنا على:
تم إنشاء هذه المدونة بكل فخر بواسطة
_edited.png)
_edited_edited.png)
%20(2).png)
%20(1).png)



تعليقات